Política de privacidad

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web https://www.paulagfurio.com (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “Suscriptores” o “clientes y/o proveedores”.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?:

PAULA G. FURIÓ, cuya razón social está a nombre de PAULA GÓMEZ FURIÓ con NIF 53607092A (en adelante, "PAULA G. FURIÓ") informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Manifestamos nuestro compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

 

datos personales

Cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre, e email, teléfono, datos de celebración de su evento y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, así como otras comunicaciones que PAULA G. FURIÓ entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

finalidad de los datos

1_ La difusión de novedades, ofertas, promociones o noticias de interés.

2_ La venta de productos y servicios que PAULA G. FURIÓ o sus integrantes imparten.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido de double opt-in,  se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederemos a un tercero estos datos.

menores de edad

En el supuesto de ser mayor de 14 años, podrás registrarte en www.paulagfurio.com sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores. En cambio, si eres menor de 14 años, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar tus datos personales. De tal modo, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar tu solicitud en caso de tener constancia de ello.

legitimación

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web. Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento que desees.

categoría de los datos

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

tiempo de conservación

Conservaremos tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

exactitud y veracidad

Eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que nos remitas eximiéndonos de cualquier tipo de responsabilidad al respecto. Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

cumplimiento de la normativa

PAULA G. FURIÓ hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en aplicación, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, PAULA G. FURIÓ informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de PAULA G. FURIÓ y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de PAULA G. FURIÓ. En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”.

medidas de seguridad

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que en PAULA G. FURIÓ se han adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Igualmente, tal y como pueden comprobar, la web dispone de certificado SSL por lo que se garantiza la seguridad de sus datos.

ejercicio de derechos

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de nuestro SITIO WEB, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a PAULA G. FURIÓ con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud a través del correo electrónico info@paulagfurio.com

links o enlaces externos

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://www.paulagfurio.com  no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://www.paulagfurio.com, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

modificación de la política

PAULA G. FURIÓ se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación.

responsable del fichero, y encargados del tratamiento

La responsable del fichero de datos es PAULA G. FURIÓ.

revocación

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección info@paulagfurio.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. 

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 72 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

redes sociales

Te informamos que PAULA G. FURIÓ tiene presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de PAULA G. FURIÓ se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

PAULA G. FURIÓ tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades productos o servicios de PAULA G. FURIÓ así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

sistemas de captura de datos y finalidad

1_ Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Mailchimp con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2_ Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

3_ Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

4_ Venta de productos: A través de la página web, se pueden adquirir productos, en este caso, se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail) mediante la plataforma Squarespace.

5_ Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por paulagfurio.com

aceptación, consentimiento y revocabilidad

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PAULA G. FURIÓ en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

Le informamos asimismo de que sus datos serán tratados con el máximo cuidado y confidencialidad por todo el personal que intervenga en PAULA G. FURIÓ. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que nos hubieras autorizado de forma expresa.